Отзыв о Hyundai Sonata 2011 года
2011
автоматическая коробка передач,
, пробег - 70000 км, двигатель - 2.4 бензин, комплектация - максимальная
Купил авто в 2011г в самый полной комплектации. До этого были много машин (мерс E, S, BMW 5.7, Opel Vectra, Omega, Nissan Primera, Maxima, Lexus IS, Toyota Corola, Camry, Kia, Dacia, разные микроавтобусы и.т.д.), есть чем сравнить. Плюсы автомобиля: - машина достаточно резвая; - комфорт/имидж; - неожиданно дешевая в обслуживание (фильтр воздушный - 2$, салона угольный - 3$, масляный - 3$ - правда это не в Украине, а на оптовых складах в Польши); - устойчивая в поворотах на больших скорости; -я бы назвал даже экономная для 2.4 бензин 6АТ. Минусы автомобиля: - нужны некоторые доработки под "украинских" дорог. Совет покупателю: Есть чем сравнить, я лично не жалею и не собираюсь продать. Обсуждение отзываVladimirVla Александр (celly_xxl) у меня к Вам просьба. Хотел бы с Вами поговорить, скорее даже посоветоваться, по поводу Hyundai Sonata, недавно взял себе точно такую же как у Вас. Пожалуйста дайте свой контактный номер телефона либо сюда либо на почту rum6invlad@mail.ru ОТВЕТИТЬujhgfdl34fg Добрый день! подскажите пожалуйста где Вы покупали амортизаторы и какие именно! +2ОТВЕТИТЬpokemonsergey Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где вы покупали в Житомире подставки под пружины. Если возможно, то дайте пож. номер телефона у кого покупали. Заранее спасибо. +1ОТВЕТИТЬolegkazenniy Добрый день! подскажите пожалуйста где Вы покупали подставки под пружины.Если возможно, то дайте пож. номер телефона у кого покупали. Заранее спасибо.Пожалуйста дайте свой контактный номер телефона либо сюда либо на почту tatkadnepr@mail.ru -1ОТВЕТИТЬ |
2020
2018